venerdì 2 marzo 2018

SPAGHETTI DI RISO CON FUNGHI MISTI ALLA CURCUMA E GRANELLA DI PISTACCHI

Oggi per pranzo un piatto di spaghetti di riso veloce e facile da preparare. Mio marito adora gli spaghetti di riso e mi diverto a condirli sempre in maniera diversa. Scoprite come li ho preparati oggi:


INGREDIENTI per 1 porzione
70 g di spaghetti di riso 
250 g di funghi misti surgelati 
curcuma e sale q.b.
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaio di granella di pistacchi 
PROCEDIMENTO 
In una padella antiaderente metti i funghi ancora surgelati e copri col coperchio. Appena inizierà a scaldarsi, aggiungi il concentrato, la farina e la curcuma, fai insaporire il tutto, e aggiungi un mestolo di acqua. Regola di sale e lascia cuocere 10 minuti. Nel caso si dovesse asciugare, aggiungi ancora acqua. Dovrà venir fuori un sugo non troppo denso.
Nel frattempo fai bollire dell'acqua salata e immergi gli spaghetti di riso per 5 minuti. Scolali, versali nel piatto, copri con i funghi e decora con granella di pistacchi.
Buon appetito!

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