venerdì 16 marzo 2018

CAFFÈ AL "CUCCHIAIO" (CREMA DI CAFFÈ SENZA UOVA)

Un dessert ideale a fine pasto, un dolce al cucchiaio al sapore di caffè, preparato senza uova e con poco zucchero, per assaporare al meglio il gusto del caffè espresso.
Scoprite come l'ho preparato!
È facile e veloce!






INGREDIENTI per circa 8
500 ml di latte parzialmente scremato
3 tazzine di caffè espresso
4 cucchiai di maizena
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di caffè in polvere
PROCEDIMENTO
In un pentolino versa il latte e il caffe. Aggiungi la maizena e il caffè setacciati, lo zucchero e mescola per bene il tutto. Adesso metti il pentolino sul fuoco e fai andare a fuoco basso sempre mescolando fino a quando la crema non avrà iniziato ad addensarsi. Versa la crema nelle ciotoline e lascia raffreddare. Riponi in frigo una notte.
Al momento di servire il tuo dolce al cucchiaio, arricchiscilo con un ciuffo di panna montata, sarà ancora più goloso!

Nessun commento:

Posta un commento