lunedì 12 marzo 2018

MUFFINS SALATI INTEGRALI MORTADELLA E PISTACCHI

Stasera ad accompagnare la cena, muffin salati. Semplici da preparare, senza uovo e burro, insaporiti e arricchiti da tanta mortadella in pezzi.
Ma seguite di seguito la ricetta e provate a farli anche voi!



INGREDIENTI per circa 8 muffin grandi
200 g di farina integrale
1 bustina di lievito istantaneo
70 ml di olio di oliva
150 ml di acqua
sale e pepe q.b.
mortadella in pezzi
granella di pistacchi per decorare
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito. Aggiungi il sale e il pepe, i liquidi e mescola e amalgama il tutto. Aggiungi la mortadella a pezzetti, mescola ancora e versa il composto negli stampini per muffins
Inforna a 200 ° gradi per 40/45 minuti.
Fai sempre la prova stecchino.
Da servire tiepidi, sono ideali come sostituti del pane o come antipasto o aperitivo.


Nessun commento:

Posta un commento