venerdì 19 gennaio 2018

INVOLTINI DI INSALATA ICEBERG PROVOLA E SALMONE AFFUMICATO

Avete mai provato a cucinare l'insalata?Viste le temperature, non è proprio tempo di insalata, allora perché non usarla per arrotolare del salmone affumicato con provola?Scoprite i miei involtini light e buonissimi!




INGREDIENTI PER CIRCA 4 INVOLTINI
4 foglie grandi di insalata iceberg
1 confezione da 100 g di salmone affumicato
2/3 fette di provola tagliate spesse
olio sale q.b.

PROCEDIMENTO
Lava le foglie di insalata facendo attenzione a non romperle e incidile dalla parte della costa. Sbollenta le foglie per pochissimi minuti in acqua bollente. Togli le foglie dalla pentola e mettile in una ciotola con acqua fredda, asciuga le foglie con della carta assorbente. Prendi ora le foglie ad una una e condisci in superficie con poco sale e  poco olio.
Farcisci con una fettina di salmone affumicato e la provola. Arrotola e adagia su una teglia con carta forno.
Inforna per 10 minuti in forno caldo a 200°gradi, giusto il tempo che la provola si sciolga e servi gli involtini caldi con un filo di olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento