sabato 6 gennaio 2018

CALZA-BISCOTTO

Un'idea simpatica per festeggiare la festa dell'Epifania . ...una calza di biscotto!Una frolla integrale all'olio di oliva, preparata senza uova né burro.
Scoprite la mia ricetta!

INGREDIENTI
200 g di farina integrale
1  cucchiaino di lievito vanigliato
50 g di zucchero semolato
50 ml di olio di oliva
70 ml di acqua
1 pizzico di sale
2 cucchiai di liquore a proprio gusto
latte q.b.

DECORAZIONE
uvetta, fichi secchi, diavoletti colorati, cioccolato fondente.

PROCEDIMENTO
Setaccia la farina e il lievito, aggiungi lo zucchero, il sale e mescola. Aggiungi anche i liquidi e inizia a impastare fino a creare un panetto compatto. Riponilo in frigo per qualche ora.
Stendi la pasta frolla a formare la calza. Decora a piacimento spennellando prima con il latte per far aderire le decorazioni.
Inforna a 200 ° gradi per circa 20 minuti.
Sforna, lascia raffreddare e buona Epifania a tutti voi!




Nessun commento:

Posta un commento