martedì 9 gennaio 2018

BANANINI VEGANI SENZA ZUCCHERO

Ecco a voi i miei "bananini", dolcetti alla banana, preparati senza uova,burro, latte e anche senza zucchero, grazie alla dolcezza e alla consistenza di questo frutto potrete fare a meno di aggiungere altro e gustarvi in pieno il gusto della banana!
Una merenda sana da dare ai vostri bambini o ai vostri mariti, magari prima di spedirli in palestra o a fare jogging!
Una colazione per voi, per ripartire carichi dopo lo stop festivo, senza sensi di colpa, ma con gusto e positività!
Provate la mia personale ricetta!





INGREDIENTI PER CIRCA 12 DOLCETTI
200 g di farina integrale
20 g di fruttosio
10 g di lievito vanigliato
250/300 di succo di mandarino fresco
2 banane mature
zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito. Aggiungi il fruttosio, la polpa di banane schiacciata e il succo dei mandarini filtrato fino a creare una giusta consistenza.
Riempi i pirottini che preferisci (carta o silicone così non dovrai ungerli) e inforna a 180 ° per 25 /30 minuti circa. Rimarranno umidi quindi attenzione alla cottura.
Sforna e lascia raffreddare.
Infine cospargi con lo zucchero a velo.
Sani, leggeri e buoni!!

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