domenica 2 luglio 2017

BON BON DI RICOTTA

Deliziosi bon bon di ricotta al forno, preparati senza uova/burro/olio/latte.
Profumati alla cannella e arricchiti da uvetta e gocce di cioccolato fondente.
Scoprite come li ho preparati, sono facilissimi da fare!


INGREDIENTI
500 g di ricotta di pecora
200 g di zucchero
360 g di farina 0
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 cucchiaio di cannella
uvetta e gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO
Acquista la ricotta il giorno prima e mettila a scolare in frigo per una notte.
Lavorala quindi con lo zucchero e aggiungi mano a mano il resto degli ingredienti. Impasta e compatta.
Aggiungi anche il cioccolato e l'uvetta.
Dividi l'impasto e fai delle palline da mettere nei pirottini di carta. Se l'impasto risulta troppo appiccicoso, aiutati con un po' di farina.


Inforna a 180 ° per 20 minuti circa.
Pronti da gustare!
Profumati, leggeri, buonissimi!!


Nessun commento:

Posta un commento