giovedì 27 luglio 2017

SPAGHETTI DI RISO CON VERDURE SALTATE AL CURRY E UOVA STRAPAZZATE

Oggi per pranzo vi propongo la mia personale ricetta con gli spaghetti di riso orientali. Scoprite come li ho preparati!


INGREDIENTI per circa 3 porzioni
250 g di spaghetti di riso
2 carote grandi
1 zucchina grande
2 cucchiai di piselli surgelati
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di curcuma
sale o olio q.b.
PER LE UOVA STRAPAZZATE
5 uova
sale pepe q.b.
olio q.b.
PROCEDIMENTO
Taglia le verdure a striscioline sottilissime.
In un wok o padella antiaderente coi bordi alti versa dell'olio a scaldare con il curry. Aggiungi quindi le verdure e saltale a fuoco alto aggiungendo anche la paprika e il curry. Regola di sale e aggiungi anche un mestolo di acqua calda.
Copri con un coperchio e fai cuocere qualche minuto. Le verdure dovranno rimanere croccanti e non asciutte mi raccomando.
Sbatti le uova in un piatto con sale e pepe. In un padellino fai scaldare un filo di olio e versa le uova. Fai rapprendere leggermente e inizia a mescolare e strapazzare le uova cuocendole velocemente. Non dovranno seccarsi.
Nel frattempo metti a scaldare dell'acqua salata e metti in ammollo gli spaghetti di riso per 5 minuti. Scolali, impiatta gli spaghetti con sopra le verdure e le uova  strapazzate. Servi fumante in tavola!

Nessun commento:

Posta un commento