INGREDIENTI
250 g di farina 00
250 g di farina manitoba
100 g di farina di cocco
1 bustina di lievito secco
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
100 g di zucchero
250 ml di acqua
100 ml di olio di semi di girasole
gocce di cioccolato fondente q.b.
PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di una planetaria versa la farina, il lievito e 2 cucchiai di zucchero e inizia a miscelare. Aggiungi mano a mano il resto degli ingredienti e infine il sale. Impasta con forza per almeno 10 minuti fino a quando l'impasto non si staccherà dalle pareti della ciotola. Impasta ancora a mano qualche minuto e metti a lievitare per almeno2 h coperto da correnti. Passato il tempo, riprendi l'impasto che nel frattempo avrà raddoppiato il suo volume e crea delle palline, aggungi le gocce di cioccolato e rimetti a a lievitare per un'altra mezz'ora.
Trascorso il tempo necessario inforna per 15 minuti a 200 ° gradi
Nessun commento:
Posta un commento