martedì 6 settembre 2016
CRUMBLE SALATO DI PISELLI E PANCETTA
INGREDIENTI
1 scatola di piselli precotti
1 confezione di pancetta affumicata
1 noce di burro
Per il CRUMBLE SALATO
90 g di farina 0
50 g di burro freddo a pezzetti
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
PROCEDIMENTO
per il crumble
In una ciotola mescola la farina setacciata con i pezzetti di burro fino a creare un impasto sabbioso. Aggiungi poi il formaggio grattugiato, sale e pepe
Nel frattempo salta in padella la pancetta con una noce di burro, aggiungi i piselli, salta il tutto e versa piselli e pancetta in una ciotolina da forno. Ricopri col crumble e inforna in modalità grill a 200° gradi per 25-30 minuti circa. Fino a cottura del crumble
Servire direttamente nella cocottina, ben caldo, ma occhio a non ustionarsi!;-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento