sabato 17 giugno 2017

FROLLINI INTEGRALI

INGREDIENTI
350 g di farina integrale
225 g di burro morbido
1 uovo intero
150 g di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Lavora il burro a crema. Aggiungi lo zucchero, l'uovo , la vanillina e il sale. Impasta aggiungendo la farina e il lievito setacciati fino a creare un panetto compatto che riporrai in frigo avvolto da una pellicola per qualche ora.
Riprendi la frolla e stendila col mattarello aiutandoti con 2 fogli di carta forno. Dovrà essere spessa circa 1/2 cm.
Con una formina crea i biscotti come in foto

Disponi i biscotti sulla placca del forno con carta forno e inforna a 180 ° per 15 minuti.
Sforna e lascia raffreddare i tuoi frollini integrali.

Nessun commento:

Posta un commento