lunedì 7 dicembre 2020

BISCOTTI INTEGRALI ALLA PANNA (SENZA UOVA)

Solo 3 ingredienti per questi deliziosi biscotti! Morbidi, leggeri e facilissimi! 

Integrali e senza uova nell'impasto. 

Eccoli! 



INGREDIENTI per circa 25 biscotti

160 ml di panna fresca liquida

70 g di zucchero semolato

200 g di farina integrale

1 cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo) 

PROCEDIMENTO

Versa la panna in una ciotola, aggiungi lo zucchero e mescola per scioglierlo nella panna. Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola. Continua con le mani e compatta la pasta frolla. Avvolgi nella pellicola e riponi una mezz'ora in frigo. Riprendi e stendi la pasta frolla, con le apposite formine, crea i tuoi biscotti e disponili su una placca del forno con carta forno leggermente distanziati fra loro. Inforna in forno ventilato a 200° gradi per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare i tuoi biscotti. 

Nessun commento:

Posta un commento