Solo 3 ingredienti per questi deliziosi biscotti! Morbidi, leggeri e facilissimi!
Integrali e senza uova nell'impasto.
Eccoli!
INGREDIENTI per circa 25 biscotti
160 ml di panna fresca liquida
70 g di zucchero semolato
200 g di farina integrale
1 cucchiaino di lievito per dolci (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Versa la panna in una ciotola, aggiungi lo zucchero e mescola per scioglierlo nella panna. Aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola. Continua con le mani e compatta la pasta frolla. Avvolgi nella pellicola e riponi una mezz'ora in frigo. Riprendi e stendi la pasta frolla, con le apposite formine, crea i tuoi biscotti e disponili su una placca del forno con carta forno leggermente distanziati fra loro. Inforna in forno ventilato a 200° gradi per 15 minuti. Sforna e lascia raffreddare i tuoi biscotti.
Nessun commento:
Posta un commento