martedì 12 dicembre 2017

ORECCHIETTE CON SALSICCIA ZUCCHINE E ZAFFERANO



INGREDIENTI per 1 porzione
80 g di orecchiette
1 salsiccia
2 zucchine romane
1 bustina di zafferano
sale olio q.b.
maggiorana q.b.
1 bicchiere di vino bianco
1/2 dado delicato

PROCEDIMENTO
Metti a cuocere la pasta
Nel frattempo in una padella antiaderente calda salta la salsiccia che avrai prima tolto dal budello e sbriciolato.
Sfuma col vino, a vino evaporato, e ultima la cottura aggiungendo la maggiorana. Metti da parte la salsiccia e nella stessa padella salta le zucchine tagliate a rondelle, regola di sale, aggiungi il dado sbriciolato, un poco di acqua, lo zafferano e fai cuocere qualche minuto a fiamma bassa.
Quando la pasta sarà cotta, scolala e saltala nella padella delle zucchine, assieme alla salsiccia.
Il pranzo è pronto!

Nessun commento:

Posta un commento