INGREDIENTI
260 g di farina 00
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
80 g di miele
60 ml di latte parzialmente scremato
70 g di olio di oliva
Per la decorazione
Confettura rossa
codette di zucchero
cioccolato - semi di zucca e mandorle.
PROCEDIMENTO
Mescola farina, vanillina e sale. Crea una fontana e versa al centro il latte, l'olio e il miele. Impasta e compatta. Procedi a creare le faccine prelevando un po' di impasto,io l'ho modellato con un coppapasta e poi ho creato gli occhi,il naso e la bocca. Ho inserito due pezzetti di cioccolato negli occhi, e un pochino di confettura sia negli occhi che attorno alla bocca e alle dita. E le codette sulla bocca come in foto a fine cottura.
Per le dita, ricava dei cordoncini e dai loro la forma del dito, inserisci una mandorla o il seme di zucca come unghia, con attorno della confettura a sembrare sangue.
Inforna a 200° gradi per circa 15 minuti.
Biscotti per halloween pronti e buon Halloween a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento