sabato 14 ottobre 2023

ANGEL CAKE AL NESQUIK

INGREDIENTI 

400 g di albumi da montare con un pizzico di sale fino

100 g di zucchero

50 g di cacao Nesquik

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

100 g di farina 00

1 bustina o aroma di vanillina/vaniglia

Per la decorazione

Confettura di ciliegie o composta, anche di altra frutta

Zuccherini bianchi

PROCEDIMENTO

Montare gli albumi aggiungendo mano a mano lo zucchero. Una volta montati a neve ben ferma, aggiungere cacao, farina, lievito e vanillina mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi. Versare nell'apposito stampo per Angel cake e cuocere in forno statico 180° gradi per 35/40 minuti. 

Sfornare, capovolgere e attendere il raffreddamento poi togliere dallo stampo e decorare con confettura e codette di zucchero.

Pronta per voi!

Nessun commento:

Posta un commento