giovedì 7 ottobre 2021

TORTA BISCOTTO SBRICIOLATA CON ANACARDI E FAVE DI CACAO (SENZA UOVA)


Quando hai poco tempo per preparare la pasta frolla, eccoti un'idea veloce che non richiede tempi di riposo, mattarello, stampini. La torta biscotto sbriciolata. Delle briciole di pasta frolla ricche di anacardi e frutta secca. Serviranno pochi ingredienti e poco tempo. Non contiene nemmeno uova! Scopri la mia ricetta!! 


INGREDIENTI

100 g di burro

150 g di zucchero

2 cucchiai di latte

2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci

270 g di farina 0

50 g di anacardi

30 g di fave di cacao (o cioccolato in scaglie o gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Ammorbidisci il burro lasciandolo fuori dal frigo una mezz'oretta o mettendolo 30 sec nel microonde. Aggiungi quindi lo zucchero e mescola per farlo sciogliere. Aggiungi il latte, il lievito e la farina setacciati e pizzica con le dita per creare le briciole. Aggiungi la frutta secca e il cioccolato. Imburra uno stampo e versa le briciole, livella e inforna a 190° gradi ventilato per 20 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Poi spezzetta con le mani e gustati la tua sbriciolata!! 


Nessun commento:

Posta un commento