Stasera per cena ho pensato di preparare la zucca in padella col pollo a straccetti. Aromatizzati alla paprika e curry, senza olio, senza cipolla o aglio. Un piatto leggero, ma super gustoso!
Ecco come lo preparo:
INGREDIENTI per 2 porzioni
250 g di petti di pollo
2 cucchiai di farina (facoltativa)
500 g di zucca
erbe Provenzali q.b.
2 cucchiai di curry
3 cucchiai di paprika affumicata dolce
sale q.b.
1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO
Taglia il pollo e la zucca a cubetti. Condisci la zucca con olio, un po di acqua, il sale e le erbe. Prendi un salta pasta e metti un po di paprika e di curry a tostare in padella facendo attenzione a che non bruci, basteranno 30 secondi, versa anche il pollo e la zucca, e il restante curry e la restante paprika e la farina (che renderà il piatto più cremoso. Regola di sale e aggiungi un poco di acqua. Fai cuocere qualche minuto e servi in tavola
Nessun commento:
Posta un commento