venerdì 22 ottobre 2021

POLLO E ZUCCA ALLA PAPRIKA AFFUMICATA E CURRY



Stasera per cena ho pensato di preparare la zucca in padella col pollo a straccetti. Aromatizzati alla paprika e curry, senza olio, senza cipolla o aglio. Un piatto leggero, ma super gustoso! 

Ecco come lo preparo:

INGREDIENTI per 2 porzioni

250 g di petti di pollo

2 cucchiai di farina (facoltativa) 

500 g di zucca

erbe Provenzali q.b.

2 cucchiai di curry

3 cucchiai di paprika affumicata dolce

sale q.b.

1 cucchiaio di olio 

PROCEDIMENTO

Taglia il pollo e la zucca a cubetti. Condisci la zucca con olio, un po di acqua, il sale e le erbe. Prendi un salta pasta e metti un po di paprika e di curry a tostare in padella facendo attenzione a che non bruci, basteranno 30 secondi, versa anche il pollo e la zucca, e il restante curry e la restante paprika e la farina (che renderà il piatto più cremoso. Regola di sale e aggiungi un poco di acqua. Fai cuocere qualche minuto e servi in tavola

Nessun commento:

Posta un commento