mercoledì 5 agosto 2020

PARMIGIANA DI MELANZANE CON POMODORINI GIALLI

Una parmigiana un po' rivisitata: pomodorini gialli al posto della polpa di pomodoro, uno strato di rucola e le melanzane sono grigliate. Scoprite i dettagli di seguito:





INGREDIENTI
3 melanzane nere
7/8 pomodorini gialli
5 pomodorini pachino
2 cucchiai di polpa di pomodoro
basilico fresco q.b.
sale q.b.
30 g di rucola
40 g di provola
parmigiano grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO
Per prima cosa priva le melanzane della buccia, tagliale a fette e mettile un'oretta sotto sale poi cuocile alla griglia. Passa ora a preparare la parmigiana. Sul fondo della teglia polpa di pomodoro, poi uno strato di melanzane, un po'di cubetti di provola, del basilico fresco e i pomodorini gialli. Poi uno strato di rucola. Quindi ancora le melanzane, provola, basilico, pomodorini pachino, ancora un altro strato di melanzane, e finisci in superficie con provola, pomodorini gialli, basilico e una spolverata di parmigiano grattugiato. Inforna per una mezz'ora e servi calda.

Nessun commento:

Posta un commento