mercoledì 27 novembre 2019

ZUCCA IN PADELLA AL SESAMO

 Oggi per la serie contorni sfiziosi prepariamo l'ortaggio autunnale per eccellenza : la zucca!Avevo fretta di preparare un contorno per cena e una bella zucca da consumare. Ecco che allora ho pensato di saltarla velocemente in padella condendola però prima, come faccio solitamente quando la preparo al forno.
Risultato ottimo e veloce!Scoprite la mia ricetta!



INGREDIENTI per 2 persone
400 g di zucca pulita e tagliata a cubetti
sale e pepe q.b.
erbe provenzali q.b.
1 cucchiaio di paprika dolce
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiai di sesamo bianco
PROCEDIMENTO
Metti la zucca tagliata a cubetti in una ciotola e condiscila con olio, sale, pepe, paprika ed erbe. Aggiungi anche il pangrattato e il sesamo e mescola per condire tutta la zucca.

Scalda una padella antiaderente, e quando sarà ben calda versa la zucca e saltala in padella girando spesso per evitare che si bruci.

Ci vorranno 10/15 minuti. Controlla la cottura inforchettando un cubetto; la zucca dovrà risultare morbida ma non sfaldarsi.
E buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento