venerdì 15 marzo 2019

PLUMCAKE INTEGRALE AL SUCCO DI LIMONI VEGANO

Stamane per colazione un sano e leggero plumcake integrale preparato senza l'utilizzo di grassi animali,  ma poco olio, succo di limoni freschi e poco zucchero. Per una colazione o una merenda sana, leggera, senza nessun senso di colpa.
Scoprite quanto è facile preparare questo soffice e buon plumcake!
INGREDIENTI
250 g di farina integrale
100 g di zucchero
1 bustina di lievito vanigliato
150 ml di succo di limoni (circa 3 limoni)
100 ml di acqua
40 ml di olio di semi di girasole

INGREDIENTI
Setaccia la farina e il lievito, aggiungi lo zucchero,  mescola e aggiungi i liquidi continuando a mescolare.
Amalgama il tutto, versa nello stampo da plumcake oliato e infarinato e inforna a 180 ° gradi modalità ventilato per circa 25/30 min. Fai sempre la prova stecchino.
Sforna e lascia raffreddare. Quindi togli il plumcake dallo stampo e servi spolverato di zucchero a velo o senza.
Buona colazione!
Buona merenda!
Provatelo anche con un cucchiaino di confettura spalmata su una fetta!




Nessun commento:

Posta un commento