giovedì 9 novembre 2017

FARROTTO ALLA ZUCCA CON PROVOLONE PICCANTE E BRICIOLE DI TARALLI AL PEPERONCINO



INGREDIENTI per 1 porzione
100 g di farro perlato
200 g di zucca tagliata a cubetti
1 fetta di pancetta piccante tagliata a cubetti piccoli
olio sale pepe q.b.
1 bicchiere di vino bianco
60 g di provolone piccante "Auricchio"
3 taralli piccoli al peperoncino
foglie di basilico fresco q.b.

PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente scalda un filo di olio e soffriggi la pancetta, tosta il farro dopo averlo sciacquato accuratamente. Aggiungi la zucca a cubetti, regola di sale e pepe, e copri con l'acqua fino a cottura del farro.
A cottura ultimata, aggungi il provolone tagliato a cubetti molto piccoli e il basilico fresco. Fai sciogliere il formaggio, amalgama il tutto e versa nel piatto. Cospargi con i taralli sbriciolati e servi in tavola!

Nessun commento:

Posta un commento