giovedì 23 novembre 2017

ZUPPA DI NOODLES CON ZUCCA E CECI AL CURRY

Oggi voliamo in Oriente con una zuppa di noodles di stagione, a base di zucca! La protagonista assoluta delle nostre tavole in questo periodo.
Scoprite la mia personale rivisitazione!
Leggera, light, sana, e buonissima!!!



INGREDIENTI per 1 porzione
100 g di noodles
200 g di zucca fresca
80 g di ceci precotti
sale olio q.b
curry q.b.
paprika piccante q.b

PROCEDIMENTO
Taglia la zucca a cubetti.
In una padella antiaderente fai scaldare un filo di olio e aggiungi il curry  (la quantità di curry dipenderà dal tipo di curry e dal proprio gusto). Aggiungi la zucca e falla insaporire. Regola di sale e aggiungi anche la paprika. Aggiungi acqua fino a coprire il tutto. A metà cottura aggiungi anche i ceci precotti. Cuoci ancora e spegni il fuoco quando la zucca inizierà a sfaldarsi. Immergi ora nel brodo  (aggiungi acqua nel caso si fosse ritirato troppo) i noodles spezzati a metà per 5 minuti. Servi fumante in una zuppiera piccola o in una ciotola, magari con le apposite bacchette.
...e buon appetito!


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