INGREDIENTI per circa 12 muffin
250 g di farina di grano saraceno
100 g di farina di riso
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
150 g di zucchero semolato
450 ml di latte scremato
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Mescola in una ciotola tutte le polveri (le farine e il lievito setacciati, la vanillina, lo zucchero e il sale). Aggiungi il latte e mescola fino ad amalgamare il tutto.
Versa il composto nei pirottini di carta e inforna in forno caldo a 180 ° per 30 min circa. Fai sempre la prova stecchino.
Sforna e lascia raffreddare.
Una volta freddi, con l'apposito "svuota muffin", (vedi foto)
preleva una sezione dal centro, riempi il muffin con la confettura e ricopri col pezzetto prelevato prima, premendo leggermente x farlo aderire bene.
Ripeti con tutti i muffin e disponi su una bella alzatina per dolci.
L'effetto è assicurato!!e anche il sapore non deluderà!!
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