domenica 7 ottobre 2018

POLPETTONE TONNO&OLIVE (SENZA UOVA)

Stasera vi suggerisco come preparare un'ottima cena avendo poco tempo a disposizione e soprattutto pochi ingredienti!In poco tempo preparerete un'ottima cena e farete un figurone. Stasera portate in tavola il mio polpettone di tonno e olive, facile, veloce, solo 3 ingredienti per una cena gustosa, sana, economica.
Scoprite come l'ho preparato!






INGREDIENTI per 2/3 persone
300 g di pane secco
1 scatoletta di tonno sott'olio 
sale e origano q.b.
6/7 olive nere denocciolate 
PROCEDIMENTO 
Spezzetta grossolanamente il pane e mettilo nel mixer. Aggiungi un filo di acqua e aziona il mixer. In breve tempo si creerà una mega polpetta di pane, aggiungi il tonno, e aziona ancora.
Versa ora il composto in una ciotola, regola di sale e origano, aggiungi le olive tagliate a rondelle e mescola il tutto.
Prendi ora un foglio di carta forno e versa il composto al centro.
Crea un rotolo, e avvolgi nella carta forno come una caramella.
Riponi in frigo. Accendi nel frattempo il forno e inforna il polpettone avvolto nella carta per 25 minuti circa a 220 ° gradi.
Sforna, togli dalla carta, taglia a fette e servi in tavola accompagnato da un contorno di verdure.
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento