martedì 23 ottobre 2018

FRITTATA DI PASTA (con zucca e sopressata)

Oggi per pranzo un piatto unico di sostanza: la frittata di pasta!
Scoprite la mia personale rivisitazione;-)


INGREDIENTI per 2 porzioni 
150 g di zucca
70 g di bucatini
3 uova intere
sale olio pepe q.b 
grana padano grattugiato a volontà 
1 fetta spessa di sopressata calabrese

PROCEDIMENTO 
Cuoci la pasta, scolala e lascia da parte.
Sbatti le uova con sale pepe e grana grattugiato.
In una padella scalda un poco di olio e soffriggi la sopressata velocemente. Salta la zucca tagliata a cubetti e falla cuocere.
Metti i bucatini nell'uovo e versa tutto il padella. Cuoci da entrambi i lati e servi in tavola!

N.b. La frittata di pasta é un piatto unico chs puoi preparare anche il giorno prima e mangiare quando vuoi, anche senza scaldarla.

Nessun commento:

Posta un commento