martedì 16 ottobre 2018

BISCOTTI SALATI ALLA BIRRA (VEGAN)

Dei biscotti di pasta frolla salata preparata senza uova e burro, ma con olio e birra chiara. Ho aggiunto al mio impasto la curcuma per dare ai biscotti un bel colore giallo acceso. Ideali da sgranocchiare in ogni momento della giornata, attenzione perché uno tira l'altro!



INGREDIENTI
250 g di farina 0
60 g di birra chiara
70 g di olio evo
sale q.b
curcuma q.b.

PROCEDIMENTO
Setaccia la farina e aggiungi il sale e la curcuma. Aggiungi l'olio e la birra e mescola. Impasta velocemente e crea un panetto da riporre in frigo avvolto nella pellicola.
Stendi la pasta col mattarello, dai ai biscotti la forma che preferisci e cuoci in forno a 220 ° gradi per 15 minuti circa.
Sforna e lascia raffreddare.

Ideali per aperitivi o antipasti sfiziosi

Nessun commento:

Posta un commento