mercoledì 20 giugno 2018

RISOTTO INTEGRALE ALLA PUTTANESCA





Un risotto condito con un sugo tipico, la puttanesca, con pomodoro, olive, capperi e acciughe, ma senza aglio, come la mia cucina!
Scoprite la ricetta!

INGREDIENTI per una porzione 
80 g di riso  integrale 
1/2 scatola di passata di pomodoro 
una manciata di capperi dissalati 
4/5 olive verdi denocciolate
2 acciughe sott'olio 
sale olio q.b 
basilico fresco 
origano q.b.

PROCEDIMENTO 
Scalda una padella sul fuoco e tosta qualche minuto il riso. Aggiungi il pomodoro, regola di sale, aggiungi anche i capperi, le acciughe e le olive tagliate a rondelle. Aggiungi acqua a coprire il riso e lascia cuocere fino a cottura del riso e quando l'acqua si sarà asciugata. A fine cottura aggiungi foglie di basilico fresco e origano. Lascia riposare in padella un paio di minuti a fuoco spento e poi impiatta con un filo di olio a crudo.
E buon risotto!

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