venerdì 29 giugno 2018

PAPPARDELLE CON MERLUZZO ASPARAGI E SEMI DI GIRASOLE

Oggi per pranzo vi propongo un sano e gustoso piatto di pappardelle, light e completo, con merluzzo e asparagi e un tocco in più, una manciata di semi di girasole che fanno tanto bene.
Scoprite come l'ho preparato!
INGREDIENTI per 1 porzione
70 g di pasta tipo pappardelle  (io garofalo)
200 g di asparagi freschi o surgelati
1 filetto di merluzzo
sale olio q.b.
1 cucchiaio di farina
basilico fresco
semi di girasole q.b.
PROCEDIMENTO
Taglia gli asparagi a rondelle e saltali in padella con un filo di olio, aggiungi il merluzzo tagliato a pezzetti e infarinato, regola di sale, aggiungi un poco di acqua e lascia cuocere 10/15 minuti. Nel frattempo butta la pasta, scolala al dente e finisci di cuocerla nella padella del condimento, aggiungendo un altro poco di acqua di cottura. Aggiungi basilico fresco, salta ancora e impiatta decorando con i semi di girasole in superficie.
E buon pranzo!

Nessun commento:

Posta un commento