Stamattina per colazione pancake ma super leggeri preparati con le banane. Non contengono né uova né burro, solo purea di banana, farina integrale e sono anche senza lievito. Pochissimi ingredienti ma un risultato sorprendente e molto soddisfacente. Io li adoro e anche la mia bambina li ha apprezzati con la confettura sopra.
Ecco la mia ricetta
INGREDIENTI per circa 6 pancakes
2 banane mature
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaio di cannella in polvere
70 g di latte senza lattosio e senza grassi o in alternativa acqua
80 g di farina integrale
PROCEDIMENTO
Schiaccia le banane con una forchetta. Aggiungi bicarbonato, latte o acqua, la cannella e la farina e mescola con una frusta a creare la pastella. Scalda un padellino antiaderente e inizia a formare i pancakes versando un mestolo alla volta di composto. 2 minuti per lato e sono pronti da gustare arricchiti con ciò che preferisci: cioccolato,creme spalmabili, miele, confettura e chi più ne ha più ne metta!
Buona colazione!!
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