Queste tortine ricordano negli ingredienti i cioccolatini Raffaello della Ferrero. Farina di mandorle, cocco e cioccolato bianco. Le ho preparate senza uova né burro né latte. (Solo quello del cioccolato bianco ovvio,che si trova all'interno e come decorazione).
Vi lascio la ricetta!!
INGREDIENTI PER CIRCA 6 TORTINE
100 g di farina di mandorle
30 g di farina di cocco
30 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
2 cucchiaini di bicarbonato
150 ml di acqua o latte
2 cucchiai di olio di oliva
30 g di cioccolato bianco
Per la decorazione
Cioccolato bianco
Cioccolatini Raffaello
PROCEDIMENTO
Mescola farina di mandorle,di cocco e farina 0. Aggiungi il bicarbonato,lo zucchero, poi olio e acqua. Mescola per bene. Aggiungi il cioccolato tagliato a pezzetti piccoli. Versa il composto negli stampini e cuoci in forno a 180° gradi per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare.
Per la decorazione, sciogli del cioccolato Bianco da spalmare in superficie e decora con un cioccolatino Raffaello (facoltativo).
Nessun commento:
Posta un commento