giovedì 8 febbraio 2024

CAPRESE BIANCA CON GOCCE DI CIOCCOLATO (SENZA UOVA LATTE BURRO)


INGREDIENTI

100 g di farina di mandorle

50 g di farina 00

70 g di zucchero

1/2 bustina di lievito in polvere per dolci

150 ml di acqua

2 cucchiai di olio di semi di girasole

Gocce di cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Mescola le farine e il lievito setacciato. Aggiungi olio, acqua e lo zucchero. Mescola per bene e infine aggiungi le gocce di cioccolato a sentimento. Versa il composto in uno stampo oliato o a cerniera con carta forno sul fondo e cuoci in forno statico caldo a 180° per circa 35/40 minuti. È una torta dalla consistenza umida, quindi attenzione alla cottura. 

Sforna, fai raffreddare e cospargi di zucchero a velo. Pronta da gustare.

Nessun commento:

Posta un commento