INGREDIENTI PER CIRCA 10/12 POLPETTE
1 barattolo di ceci precotti
1 cucchiaio di acqua
1 cucchiaio di farina 0
1 cucchiaino di paprika affumicata
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di semi di cumino
sale e pepe q.b.
Origano q.b.
2 cucchiai di sesamo bianco
Olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Frulla i ceci precedentemente scolati e sciacquati. Aiutati con un cucchiaio di acqua.
Aggiungi quindi tutte le spezie, sale e pepe e la farina e mescola a creare un impasto piuttosto compatto. Bagnati le mani e crea le polpette che poi passerai nel sesamo. Disponile in una teglietta e riponi in frigo una mezz'ora. Inforna quindi in forno caldo ventilato a 220° gradi per 15 minuti dopo aver versato un filo di olio sulle polpette. Dovranno diventare belle tostate.
Sforna e servi tiepide con maionese o salsa yogurt o salsa tartare.
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