martedì 1 ottobre 2019

SPAGHETTI INTEGRALI SPEZZETTATI CON CREMA DI ZUCCA E BASILICO E CECI

Oggi per pranzo prepariamo un buon piatto di pasta integrale con la zucca e i ceci. Iniziamo a scaldarci coi sapori dell'autunno, con un piatto leggero e sano.
Scoprite come l'ho preparato!
INGREDIENTI per una porzione
60 g di pasta tipo spaghetti integrali
200 g di zucca pulita
una manciata di basilico fresco
60 g di ceci cotti
sale pepe q.b.

PROCEDIMENTO
Taglia la zucca a cubetti e mettila in padella con due dita di acqua salata. Fai cuocere per 10 minuti circa, quando la zucca inizierà a sfalsarsi e l'acqua ad asciugarsi. Frulla la zucca in un mixer col basilico e rimetti la crema nella padella. Aggiungi ora i ceci. Spezzetta gli spaghetti e cuocili in abbondante acqua salata. Scola la pasta e saltala nella padella con la crema e i ceci.
Servi fumante in tavola e buon pranzo!

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