Sarà integrale, senza uova e senza burro, ideale per una colazione sana e leggera.
Scoprite com'è anche facile da preparare!
INGREDIENTI
200 g di farina integrale
60 g di cocco rape'
30 g di cacao amaro
60 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito istantaneo vanigliato per dolci
300 ml di acqua
6 cucchiai di olio di semi di girasole
1 vasetto ciliegie sciroppate o fresche
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola farina, cocco rape' , lievito e cacao setacciati. Aggiungi la vanillina e lo zucchero e mescola il tutto. Aggiungi quindi i liquidi (olio e acqua) e amalgama il tutto sciogliendo per bene le polveri.
Aggiungi anche le ciliegie lasciandone qualcuna per la decorazione.
Versa nello stampo oliato e infarinato, decora e inforna a 180° gradi per 35/40 minuti.
Rimarrà molto umido, quindi fai sempre la prova stecchino.
Sforna e lascia raffreddare.
Servi così o cosparso di zucchero a velo.
n.b. Non c'è molto zucchero quindi non risulterà molto dolce. Se lo preferisci più dolce, aumenta la dose a 100 grammi.
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