INGREDIENTI
500 g di farina (manitoba+farro)
40 g di cacao
100 g di zucchero
1 bustina di lievito di birra
1 bustina di vanillina
80 ml di olio di semi
280 ml di acqua
1 bicchierino di liquore a proprio gusto
1 pizzico di sale
Confettura di albicocche per il ripieno
PROCEDIMENTO
Con l'aiuto di una planetaria versa le farine e il cacao setacciati nella ciotola, aggiungi la bustina di lievito, 2 cucchiaini di zucchero e inizia a mescolare. Aggiungi poi lo zucchero, la vanillina, i liquidi e per ultimo il sale. Impasta con forza per 10 minuti. Lascia l'impasto a lievitare per almeno 2 h. Trascorso il tempo necessario riprendi l`impasto e crea delle palline di uguale misura, schiaccia ogni pallina in una mano, metti al centro la confettura e chiudi, metti le palline ripiene nella teglia coperta da carta forno rivolte all'ingiu' e lascia lievitare ancora per una mezz'ora.
Inforna poi a 180° per 20 minuti circa.
Ecco a voi il risultato finale
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