INGREDIENTI per 2 persone
4 zucchine romane piccole
3/4 acciughe sott'olio
1 manciata di noci tritate
olio evo q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO
Cuoci le zucchine in acqua salata e frullale con l'olio, le acciughe, aggiungi le noci tritate e regola di sale.
Cuoci la pasta e condiscila col pesto
Ma le quantità? Per ottenere un rapporto giusto tra i gusti.
RispondiEliminaDipende dalla grandezza delle zucchine, dalla quantità di pasta che ognuno mangia, da quanto uno ama il sapore delle acciughe, per questo non avevo messo le dosi da me utilizzate. Spero di essere stata utile e che ti verrà bene! buon appetito!
EliminaDipende dalla grandezza delle zucchine, dalla quantità di pasta che ognuno mangia, da quanto uno ama il sapore delle acciughe, per questo non avevo messo le dosi da me utilizzate. Spero di essere stata utile e che ti verrà bene! buon appetito!
Elimina