Ne è venuta fuori una ricetta strepitosa, l`utilizzo della farina di farro poi rende il plumcake sofficissimo e molto profumato.
Ecco la ricetta:
INGREDIENTI
300 g di farina di farro
140 g di zucchero
150 ml di olio di semi
150 ml di acqua
1 bustina di lievito vanigliato
1 bustina di vanillina
2 mele golden
1 pizzico di sale
cannella q.b.
40 g di noci tritate grossolanamente più qualcuna intera per la decorazione
PROCEDIMENTO
In una ciotola versa la farina e il lievito setacciati, lo zucchero, la vanillina e il pizzico di sale e mescola. Aggiungi poi i liquidi sempre continuando a mescolare.
Per ultimo aggiungi la cannella, la mela a pezzetti e le noci tritate.
Versa il composto in uno stampo da plumcake e decora con fette di mela e noci.
Inforna a 180° per 45 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento