sabato 30 aprile 2022

BACI DI DAMA SALATI CON NDUJA (SENZA BURRO)

Un'idea sfiziosa per i vostri aperitivi: dei baci di dama salati (preparati con olio) da farcire con una piccante e saporita nduja. 

Vi lascio la ricetta!! 

INGREDIENTI

150 ml di acqua

150 ml di olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

1/2 bustina di lievito istantaneo per salato

400 g di farina 0 

Nduja per la farcitura

PROCEDIMENTO

Mescola olio e acqua. Aggiungi un pizzico di sale, il lievito setacciato e la farina setacciata poco per volta, impastando a firmare una palla compatta. Ricava poi delle palline (da 15 o 20 g cadauna), disponile sulla placca del forno leggermente distanziate e cuoci in forno caldo ventilato a 200° gradi per circa 20 minuti. Dovranno essere dorati e croccanti. Accoppia a due e due farcendo con un cucchiaino di nduja. 

Pronti da servire!!! 

Nessun commento:

Posta un commento