lunedì 4 gennaio 2021

COUS COUS COZZE E ZUCCHINE ALLO ZAFFERANO


Oggi per pranzo vi propongo un piatto di cous cous con zucchine e cozze sgusciate. Ho insaporito il tutto con una bustina di zafferano, per dare sapore e colore. 

Ecco come ho preparato questo piatto leggero e veloce. 

INGREDIENTI

100 g di cozze senza guscio

1 zucchina bianca

sale olio origano q.b.

1 bustina di zafferano

70 g di cous cous

PROCEDIMENTO

Taglia la zucchina a cubetti e saltala pochi minuti in padella con un filo di olio. Aggiungi un mestolo di acqua e una bustina di zafferano e cuoci ancora qualche minuto evitando che si asciughi. Prepara a parte le cozze facendole aprire e poi sgusciandole. Metti le cozze nelle zucchine, prepara il cous cous e mescola il tutto. 

Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento