martedì 28 maggio 2019

TORTINE INTEGRALI COCCO E CACAO (VEGANE)

Tortine soffici che si sciolgono in bocca. Preparate senza uova, latte e burro, con poco zucchero, pochissimo olio, ma dal sapore sorprendente. Farina integrale, cocco e cacao, un mix esplosivo!Provate a farle anche voi! Il risultato è assicurato!




INGREDIENTI per circa 10 tortine
100 g di farina integrale
30 g di cocco rape'
15 g di cacao amaro
50 g di zucchero
170 g di acqua
3 cucchiai di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
PROCEDIMENTO
Mescola in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, cacao e lievito setacciati, cocco e zucchero). Aggiungi quindi l'olio e l'acqua e mescola e amalgama il tutto.
Versa il composto nei pirottini di carta e inforna in forno caldo a 180° gradi per 25 minuti.
Mini tortine pronte per la colazione o la merenda.

n.b. La mia ricetta contiene poco zucchero. Se le preferite più dolci potete aumentare a 70 g la dose di zucchero prevista oppure cospargerli di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento