venerdì 3 maggio 2019

CIAMBELLA INTEGRALE ALL'ACQUA MELE UVETTA E CANNELLA

Il freddo non si decide ad andarsene, la primavera non vuole arrivare, e allora ne approfitto per preparare una ciambella alle mele uvetta e cannella!
Integrale, senza uova, burro né latte. 
Eccovi la mia ricetta!
INGREDIENTI 
300 g di farina integrale 
100 g di zucchero 
1 bustina di lievito vanigliato 
1 mela
50 ml di olio di semi di girasole 
200 ml di acqua 
1 bicchiere di uvetta ammollata 
1 cucchiaio abbondante di cannella 

PROCEDIMENTO 
Setaccia la farina e il lievito, aggiungi la cannella e lo zucchero e mescola. Aggiungi quindi olio e acqua,  amalgama, aggiungi anche il bicchiere d'acqua con l'uvetta ammollata. Sbuccia la mela e tagliala a pezzetti piccoli e mescolali all'impasto.
Olia e infarina uno stampo con cerniera e versa il composto. Livella e inforna a 180 ° gradi per circa 25 / 30 minuti.  Fai sempre la prova stecchino. Sforna e lascia raffreddare prima di sformare.



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