martedì 19 settembre 2017

FARROTTO ALLA CURCUMA CON PISELLI CAROTE E PECORINO CALABRESE FRESCO








INGREDIENTI per 1 porzione
80 g di farro perlato
2 carote
80 g di piselli surgelati o freschi
1 cucchiaio di curcuma
sale e olio evo q.b
30 g di pecorino fresco

PROCEDIMENTO
Taglia le carote a cubetti piccoli.
Scalda un filo di olio in una padella antiaderente con la curcuma, aggiungi il farro dopo averlo sciacquato per bene, e fai tostare e insaporire per qualche minuto. Aggiungi le carote, regola di sale e copri con acqua. A metà cottura aggiungi anche i piselli. Fai cuocere mescolando di continuo per evitare che il farro si attacchi. A fine cottura, quando l'acqua si sarà tutta asciugata, fuoco spento, aggiungi il pecorino fresco sia grattugiato che in pezzetti. Impiatta e decora con qualche cubetto di pecorino.

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