Per la festa dei nonni quest'anno prepariamo dei biscotti al vino e olio, tipo l'impasse delle ciambelline al vino per capirci. Io ho creato dei cuori e una bimba che rappresenta la nipotina .
Vi lascio la ricetta e buona festa dei nonni!!
INGREDIENTI
150 ml di vino rosso
150 ml di olio di oliva
1 cucchiaino di bicarbonato
50 g di zucchero semolato
500 g circa di farina 00
Per la decorazione
Codette colorate, zucchero a velo, cioccolato, zuccherini bianchi , miele
PROCEDIMENTO
Per creare la pasta frolla ti basterà mescolare olio, vino, bicarbonato e zucchero. Aggiungi quindi la farina poco per volta impastando e appena sarà compatta potrai già ricavare i tuoi biscotti dando loro la forma che preferisci.
Inforna in forno caldo ventilato per circa 15 /20 minuti a seconda della grandezza.
Lascia raffreddare e decora poi come preferisci.
Nessun commento:
Posta un commento