Quest'anno dolcetto o scherzetto lo facciamo con questi morbidi biscotti di pasta frolla allo yogurt. Preparati senza uova né burro. Facili e veloci, cotti in friggitrice ad aria, quindi anche velocissimi da preparare.
INGREDIENTI
130 g di yogurt bianco intero al naturale o dolce
30 g di miele
30 g di zucchero semolato
50 g di olio di oliva
220 g di farina 0
20 g di cacao amaro
6 g di lievito in polvere
Per la decorazione
Zucchero a velo zuccherini cioccolato
PROCEDIMENTO
Mescola tutti gli ingredienti e crea una pasta frolla compatta e non appiccicosa. Se appiccicosa aggiungi farina, al contrario se risulta troppo sbriciolosa, aggiungi un po'di latte o acqua. Lascia riposare in frigo una mezz'ora. Poi stendila col mattarello, ricava i biscotti di halloween con le formine, e cuoci i biscotti in forno o friggitrice ad aria per 10/15 minuti a 200° gradi. Sforna, lascia raffreddare e poi decora. Scalda un po'di acqua calda e versala mescolando con una frusta nello zucchero a velo per creare una ghiaccia densa da spalmare sui biscotti, poi decora. Metti una mezz'oretta in frigo a rassodare e poi saranno pronti per Halloween!

Nessun commento:
Posta un commento