Biscotti natalizi da preparare coi vostri bimbi e per i vostri bimbi. Solo lo zucchero naturale della frutta, in questo caso della banana, farina integrale, latte ,olio di oliva. Ingredienti sani per una merenda sana e gustosa. Questa pasta frolla è facile da fare e da lavorare, verranno fuori dei bei biscotti morbidi . Provate a farli anche voi
INGREDIENTI
1 banana matura grande
30 g di olio di oliva
20 g di latte parzialmente scremato
1 cucchiaino di bicarbonato
180 g di farina integrale
15 g di cacao amaro in polvere
Per la decorazione
Zuccherini bianchi e colorati.
PROCEDIMENTO
Schiaccia la banana, aggiungi latte, olio , cacao, farina e bicarbonato. Crea una pasta frolla e falla riposare una mezz'oretta in frigo. Poi stendila col mattarello e crea i biscotti delle forme che preferisci. Io natalizi, decorati con zuccherini colorati prima della cottura.
In forno ventilato a 200° gradi per 10 minuti.
Pronti per tutti!e buone feste!!
Nessun commento:
Posta un commento