mercoledì 10 gennaio 2024

BISCOTTINI SALATI INTEGRALI ALL'OLIO DI OLIVA

Questa pasta frolla salata è ideale per preparare sfiziosi aperitivi o antipasti. 


INGREDIENTI

200 g di farina integrale

70 g di olio di oliva

75 g di acqua

1 cucchiaino di sale

1/2 bustina di lievito in polvere per preparazioni salate

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cucchiaino di origano

Per la decorazione/farcitura

Patè di salmone

Capperi sott'aceto

PROCEDIMENTO

Per preparare la pasta frolla salata basterà mescolare farina, lievito,sale, acqua e olio e creare un panetto compatto. Ricava delle palline di uguale peso e disponile su una teglia con carta forno distanziate tra loro. Cuoci in forno ventilato caldo a 200° gradi per 10 minuti circa.

Sforna e lascia raffreddare. Poi decora con un ciuffetto di patè di salmone o altra crema e decora con i capperi.

Pronti da gustare



Nessun commento:

Posta un commento