Oggi per colazione prepariamo dei muffins super leggeri, adatti proprio a tutti. Io li ho preparati per la mia bimba di 2 anni, contengono poco zucchero, e inoltre sono leggeri, perché senza burro, e non contengono né uova né latte, che ho sostituito con una bevanda alla mandorla.
Vi lascio la ricetta!
INGREDIENTI per circa 8 muffins
250 ml di latte di mandorla
50 ml di olio di semi di girasole
100 g zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito in polvere per dolci
125 g di cocco rape'
250 g di farina 00
PROCEDIMENTO
Mescola il latte di mandorla con l'olio e lo zucchero. Aggiungi la vanillina, il lievito, il cocco e la farina. Amalgama il tutto, senza lasciare grumi di farina. Olia gli stampini, versa il composto e inforna a 180° gradi per circa 25 minuti. Fai sempre la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento