giovedì 17 giugno 2021

MELANZANE RIPIENE (PIATTO VEGETARIANO)

INGREDIENTI

1 melanzana nera media

30 g di pecorino semi stagionato

basilico fresco q.b.

sale olio q.b.

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO

Taglia la melanzana a metà e mettila a bollire in acqua salata per circa 15 minuti, dovrà essere cotta ma attenzione a non cuocerla troppo, appena è tenera al suo interno, toglila dalla pentola. Svuota le due parti con un cucchiaio facendo attenzione a non romperla. Il ripieno passalo in padella con un poco di olio per qualche minuto. 

Togli dal fuoco, mescola con il pecorino tagliato a cubetti e il basilico e riempi le due parti della melanzana. Disponile in una teglia e metti in forno a gratinare 10 minuti a 200° gradi. 

Sforna e servi su un letto di insalata. 


Nessun commento:

Posta un commento