INGREDIENTI
200 g di burro
125 g di zucchero a velo
8 g di lievito vanigliato in polvere per dolci
1 pizzico di sale
350 g di farina 0
Latte scremato q.b.
PROCEDIMENTO
Impasta tutti gli ingredienti creando un panetto compatto da riporre in frigo avvolto nella pellicola per un'oretta. Io parto dal burro e dalla farina. Qualche goccio di latte servirà solo se non si compatta e rimane sfarinoso.
Riprendi quindi la pasta frolla, stendila col mattarello e crea i tuoi biscotti con le formine, io ho usato i fiorellini. Disponi i biscotti sulla placca o teglia coperta di carta forno leggermente distanziati fra loro e inforna in forno caldo ventilato per 10 minuti a 190 ° gradi. Attenta alla cottura, appena dorati, sfornali e aspetta che si raffreddino prima di toccarli e spostarli dalla teglia.
Cospargi poi di zucchero a velo, servì e gusta!!
Nessun commento:
Posta un commento