sabato 5 gennaio 2019

BISCOTTI MORBIDI AL COCCO (VEGAN)

Dei deliziosi biscotti al cocco preparati senza uova, burro e latte. Li ho resi di un bel colore rosa sostituendo alla dose di acqua prevista dalla mia ricetta, 2 analcolici color rosso.
Provate a prepararli anche voi, sono belli e buoni!



INGREDIENTI per circa 20 BISCOTTI da 40 g
250 g di farina 0
80 g di cocco rapè
1 cucchiaino di lievito vanigliato
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
200 ml di analcolico o spritz rosso
150 g di zucchero semolato
PROCEDIMENTO
In una ciotola setaccia la farina e il lievito, aggiungi il cocco, lo zucchero, l'olio e lo spritz e impasta fino a creare la pasta frolla.
Riponi in frigo per qualche ora avvolta nella pellicola.
Riprendi l'impasto e crea delle palline da 40 g l'una. Disponile sulla placca del forno con carta forno distanziate tra loro. Bagna un cucchiaio e schiaccia ogni pallina.  Inforna a 200 ° gradi per circa 20 minuti.
Sforna e lascia raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento